As unidades geomorfológicas e a erosão nos chapadões do município de Uberlândia - Baccaro, Claudete Aparecida Delevedove (Sociedade & Natureza, 2021)
As unidades geomorfológicas e a erosão nos chapadões do município de Uberlândia