Armadilha para sedimentos grosseiros de fundo: uma tentativa de avaliar a velocidade de reposição do estoque arenoso do Rio Jacuí - RS - Hartmann, Carlos; Tagliani, Carlos Roney (Sociedade & Natureza, 2021)
Armadilha para sedimentos grosseiros de fundo: uma tentativa de avaliar a velocidade de reposição do estoque arenoso do Rio Jacuí - RS