Trabalho de campo em Geociências: sugestão de um modelo roteiro - Del Grossi, Suely Regina; Cavaline, Maria Benedita (Sociedade & Natureza, 2021)
Trabalho de campo em Geociências: sugestão de um modelo roteiro