Características físico-químicas e idade aparente de um depósito de Turfa das margens do Rio Mogi-Guaçu/Região de Porto Pulador (São Paulo - Brasil) - Santos, Adriano Rodrigues dos; Rezende, Maria Olimpia de Oliveira (Sociedade & Natureza, 2021)
Características físico-químicas e idade aparente de um depósito de Turfa das margens do Rio Mogi-Guaçu/Região de Porto Pulador (São Paulo - Brasil)