Da forma político-territorial estado-nação ao projeto "Europa 1992": primeiras reflexões metodológicas - Vlash, Vânia Rubia Farias (Sociedade & Natureza, 1989)
Da forma político-territorial estado-nação ao projeto "Europa 1992": primeiras reflexões metodológicas.