Mapeamento e quantificação de áreas remanescentes do cerrado através de um sistema de informações geográficas / Mapping and quantyfying remanning Areas of the Brazil Cerrado by using geographical information system - Sano, Edson E.; Jesus, Eristelma T.; Bezerra, Heleno S. (Sociedade & Natureza, 2001)
O Cerrado é um bioma rico em biodiversidade e vem sofrendo grande pressão em termos de uso do solo no Brasil. Apesar de sua importância , o mapeamento da ocupação do Cerrado com base na interpretação de cenas de satélites..............