A economia informal, a cidade e os ambulantes: lugares e estratégias em Uberlândia - MG / The informal economy, the city and the ambulant ones: places and strategies in Uberlândia - MG - Santos, Rosselvelt José; Rezende, Luiza de (Sociedade & Natureza, 2002)
Este texto procura analisar o mercado informal na cidade de Uberlândia-MG, destacando as suas manifestações,principalmente, no que diz respeito à promoção de usos e ocupação de espaços públicos na cidade.............................