Perfis-ecológicos como técnica para o estudo da condições ambientais / Geo-ecological profiles as a technique for the study of the environmental conditions - Levighin, Susimara Cristina; Viadana, Adler Guilherme (Sociedade & Natureza, 2002)
Este trabalho tem como objetivo principal refletir sobre a importância dos perfis geo-ecologicos como técnica de estudo das condiçoes ambientais................