Caracterização do meio hidrobiofísico em seções transversais na microbacia do Ribeirão Ãgua da Cachoeira, em Paraguaçu Paulista (SP) - Domingues, Elvira Neves; Rossi, Marcio; Mattos, Isabel Fernandes de Aguiar; Rodrigues, Sidnei P. (Sociedade & Natureza, 2000)
Estudou-se uma microbacia degradada através da drenagem, geologia, clinometria, morfopedalogia, uso atual da terra e processos erosivos, em perfis topomorfológicos transversais ao canal fluvial principal. ....................