Análise da fragilidade do relevo. Abordagem empírico-experimental - Rodrigues, Silvio Carlos (Sociedade & Natureza, 2000)
Este trabalho apresenta uma metodologia de avaliação da fragilidade do relevo-solo com base na correlação de dados cartográficos, experimentos de campos e análises de laboratórios. ...............