O arranha-céu: produto verticalizado da globalização - Nascimento, Isabella Soares (Sociedade & Natureza, 2000)
O processo da globalizaçao, nos EUA, a partir dos anos 50, influencia de modo significativo, as formas, as funções e as tecnologias empregadas nos produtos arquitetônicos. .................