(Re)configurações urbanas do bairro Luizote de Freitas - Uberlândia (MG) - Soares, Beatriz Ribeiro; Moura, Gerusa Gonçalves (Sociedade & Natureza, 2000)
O Conjunto Habitacional Luizote de Freitas, construído no final dos anos 70 (BNH-COAB /MG), tornou-se um dos bairros mais representativos da cidade. .................