Cognição e representação geográfica do espaço - Aguiar, Valéria Trevizani Burla de (Sociedade & Natureza, 1999)
Este artigo trata da cognição e representação geográfica do espaço , sob o ponto de vista histórico, buscando referenciais na obra de filósofos e geográfos, culminando em discussões mais recentes sobre o assunto