Editorial - Pereira, Mirlei Fachini Vicente (Sociedade & Natureza, 2014)
O presente volume da Revista Sociedade & Natureza (ano 26, n.02, 2014) traz treze contribuições que abarcam, como sempre, diferentes temáticas de pesquisa da Geografia, oriundas de diferentes regiões do Brasil e também dois textos que avaliam situações de pesquisa em Cuba e Chile.O número é aberto com um estudo sobre o importante tema da gestão e distribuição de recursos em áreas metropolitanas, com enfoque no caso de Goiânia. Um segundo texto avalia as potencialidades e a economia da "noite urbana" carioca, apontando para os desafios do planejamento dos espaços públicos. O tema do planejamento reaparece num texto que avalia as condições de acessibilidade urbana em Natal-RN............................