Agências Regulatórias no Brasil: em Busca de uma Política de Credibilidade e Transparência Democrática (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2012)
O objetivo deste paper é apresentar o contexto em que as agências regulatórias são introduzidas no Brasil, bem como discutir os mecanismos que foram utilizados para proporcionar uma política de credibilidade e transparência nas ações das entidades reguladoras quando o debate tem como enfoque os instrumentos de fortalecimento do Estado e controle democrático.