Os 50 anos da Faculdade de Direito no Espaço e no Tempo da Universidade Federal de Uberlândia (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2010)
A Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia – UFU completa em 2010, cinquenta anos de existência, com suas atividades de graduação e extensão consolidadas e reconhecidas como de grande relevância e fortalecendo a pesquisa acadêmica com a recente abertura do curso de Mestrado. A criação da faculdade na década de 1960 e todo seu processo de implantação e funcionamento, com as difi culdades, desafi os e conquistas, são fatos marcantes e fundamentais para compreensão da própria história da universidade, razão pela qual este artigo se propõe a apresentar esses cinquenta anos no espaço e tempo da UFU.