Alienação Parental – Responsabilidade Civil, de Luiz Carlos Goiabeira Rosa, Fernanda da Silva Vieira Rosa e Fernanda Pantaleão Dirscherl (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2023)
O livro “Alienação Parental – Responsabilidade Civil", ISBN 978-65-5515-673-7, foi dividido em três capítulos e tem como escopo central a forma pela qual se atribui a responsabilidade civil relativa aos prejuízos oriundos da prática da alienação parental. Para tanto, os autores desenvolveram uma análise com fundamento num diálogo entre os ramos da responsabilidade civil e do direito de família, bem como entre as ciências do Direito de da Psicologia.