III Jornada de Pesquisa CDEA: superendividamento e proteção do consumidor (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2023)
Trata-se da publicação dos resumos selecionados via dobuble blind review, os quais foram apresentados no evento intitulado III Jornada de Pesquisa CDEA: superendividamento e proteção do consumidor‘, realizado entre os dias 28 de junho de 2022 até 1 de julho de 2022, na modalidade virtual, pela Faculdade de Direito da UFRGS e pela Faculdade Nacional de Direito da UFRJ, com o apoio da Revista.