I Jornada de Pesquisa CDEA: superendividamento e proteção do consumidor (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2022)
Trata-se da publicação dos resumos selecionados via dobuble blind review, os quais foram apresentados no evento intitulado ‘I Jornada de Pesquisa CDEA: superendividamento e proteção do consumidor’, realizado no dia 17 de agosto de 2021, na modalidade virtual, pela Faculdade de Direito da UFRGS e pela Faculdade Nacional de Direito da UFRJ, com o apoio da Revista.