A Cultura do Estupro e a Culpabilização da Vítima de Violência Sexual: Comentários ao Acórdão nº 70080574668 do Tribunal de Justiça do Rio Grande do Sul (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2020)
A partir de acórdão julgado em julho de 2019 pelo Tribunal de Justiça do Rio Grande do Sul - Apelação Crime n. 70080574668 - em um caso de estupro praticado por um motorista do aplicativo Cabify contra uma usuária, levanta-se questões acerca da cultura do estupro e a culpabilização das vítimas de violência sexual pelo Poder Judiciário.