Queering International Law: Possibilities, Aliances, Complicities and Risks, de Dianne Otto (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2019)
Trata-se de um book review da obra “Queering International Law: possibilities, aliances, complicities and risks”, publicada em 2017, pela Editora Routledge, em que a autora, Dianne Otto, visa promover a interações entre as teorias críticas feministas sobre o direito internacional e a teoria queer. Ciente dos conflitos internos que permeiam os debates teóricos feministas, Otto propõe uma aliança entre ambos os grupos vulneráveis com o objetivo de promover uma releitura do Direito Internacional a partir da agenda LGTBI.