Dignidade Humana: Visão do Tribunal Constitucional Federal Alemão, do STF e do Tribunal Europeu, de João Costa Neto (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2019)
Trata-se de um book review da obra “Dignidade Humana: visão do Tribunal Constitucional Federal Alemão, do STF e do Tribunal Europeu”, escrito por João Costa Neto. Trata-se de um estudo exaustivo acerca do próprio conceito de dignidade humana e de seu tratamento nos tribunais que constam do título.