A Inclusão da Pessoa com Deficiência no Trabalho: Avanços, Entendimentos Jurisprudenciais e Retrocessos com a Reforma Trabalhista (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2018)
-