FISS, Owen M. A Ironia da Liberdade de Expressão. Tradução e Prefácio de Gustavo Binenbojm e Caio Mário da Silva Pereira Neto. Rio de Janeiro: Renovar, 2005.: Estado, Regulação e Diversidade na Esfera Pública (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2017)
Trata-se de uma resenha crítica da obra acima indicada, a qual realiza um apanhado geral das ideias sobre liberdade de expressão e de imprensa desenvolvidas pelo constitucionalista norte-americano.