(untitled) (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2025)
Trata-se de resenha crítica da obra ’Discurso sobre a origem e os fundamentos das desigualdades entre os homens’, de Jean-Jacques Rousseau - obra que antecedeu "O Contrato Social" e que é fundamental para os estudos de Teoria do Estado, Direito Constitucional e Direitos Fundamentais.