(untitled) (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2023)
Trata-se da publicação dos resumos expandidos selecionados via double blind review, os quais foram apresentados no evento intitulado ̳VII Simpósio de Migrações e Proteção de Pessoas: Passado, Presente e Futuro‘, realizado entre os dias 17, 18 e 19 de novembro de 2022, na Universidade Federal de Uberlândia pelo Grupo de Estudos e Pesquisa em Direito Internacional (GEPDI/CNPq) e pela Assessoria Jurídica para Migrantes e pessoas em situação de risco (AJESIR), com o apoio da Revista.