(untitled) (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2023)
Apresenta a edição n. 2 do vol. 50 da Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, tecendo importantes comentários inspirados do pensamento de Gabriel Garcia Márquez acerca do acesso ao conhecimento diante do cenário global cada vez mais tecnológico, que fomenta o digital divide e faz brotar novas expressões coloniais, como a colonialidade digital. Assim, a edição é composta por sete seções, contemplando 27 artigos científicos assinados por 50 pesquisadores diferentes, vinculados a instituições situadas em 12 estados da federação (GO, DF, MG, MS, PE, PR, RJ, RN, RO, RS, SC e SP), além de instituições do exterior, nomeadamente Bolívia, Espanha, Suíça e País Basco. Ademais, este número igualmente contempla 2 book reviews, 1 comentário de jurisprudência, 1 relatório e 2 anais de eventos acadêmicos realizados com fomento da Revista, perfazendo 950 páginas e 34 arquivos!