(untitled) (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2023)
A proposta do magistrado Marcus Vinícius Mendes do Valle, na obra "Gestão Estratégica de Unidades Judiciárias - desdobramento de 4º nível, gestão judiciária aplicada", editado pela editora Conhecimento, 2021, em comento, é justamente apresentar sua experiência, de mais de 20 anos no Poder Judiciário de Minas Gerais, ao aplicar técnicas e ferramentas que a Ciência da Administração oferece para se garantir qualidade na prestação de serviços judiciários.