(untitled) (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2021)
Trata-se de uma resenha do livro "Manual de Derecho Internacional Público – Fundamentos, Tribunales Internacionales y Casos de Estudio”, publicada, em sua segunda edição, no ano de 2020, pela editora Tirant Lo Blanch, de Bogotá (Colômbia), de autoria de Walter Arévalo Ramírez, professor de Derecho Internacional Público da Facultad de Jurisprudencia da Universidad del Rosario, Colômbia. Em função de ter se originado de observações e preocupações percebidas pelo autor durante sua trajetória como professor da disciplina de Direito Internacional, a obra resulta num misto interessantíssimo entre o tradicional e o inovador.