(untitled) (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2019)
Apresenta a edição n. 1 do vol. 47 da Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, ressaltando que os textos dessa edição buscam oferecer uma maior racionalização da realidade interna e internacional em prol da abertura de caminhos para opções e mudanças do mundo atual, voltadas à plena garantia dos direitos fudamentais, em detrimento de uma manipulação da ordem social e de um consequente cenário de inefetividade dos direitos básicos do homem, seguindo a mesma linha sociológica que Zygmunt Bauman.