(untitled) (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2017)
O presente artigo abordará a efetividade das normas trabalhistas no tocante às mulheres. Será proposta a criação de um direito feminino laboral unificado e específico à luz do denominado direito das mulheres, haja vista os mandamentos constitucionais e a legislação não serem eficazes materialmente na garantia dos direitos femininos trabalhistas.