(untitled) (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Uberlândia, 2017)
Trata-se de uma resenha crítica da obra acima indicada, a qual realiza um apanhado geral das ideias sobre liberdade de expressão e de imprensa desenvolvidas pelo constitucionalista norte-americano.