Revista completa (Revista Estado da Arte, 2026)
Este número da revista Estado da Arte apresenta o dossiê temático Poéticas do envolvimento, organizado pelo artista, pesquisador e professor visitante da UFU Eduardo Montelli Lacerda. O dossiê reúne reflexões e experiências artísticas que propõem outras formas de relação com o mundo diante das atuais crises ambientais, sociais e civilizatórias. A partir de diferentes referências, aborda a arte como espaço de aproximação entre corpos, territórios, tecnologias e formas de vida, valorizando práticas de convivência.