Interlúdios de rua: notas performativas (Revista Estado da Arte, 2026)
Neste texto, reúno um conjunto de ações performativas que venho realizando em diversas cidades desde 2016, apresentadas em formato de crônicas e relatos que constituem a experimentação de uma escrita polifônica. Nessa seleção de trabalhos, os encontros estabelecidos com as pessoas podem oferecer uma amostragem de como a prática artística em lugares de passagem, como ruas e transportes coletivos, instaura um modo de envolvimento espaço-temporal, abarcando dialogismo, negociações, práticas de solidariedade e conflitos de poder em torno das urgências políticas cotidianas. Após o compilado de relatos, finalizo o texto com algumas notas elaboradas a partir das reflexões apreendidas das ações apresentadas.