Matéria exposta: Fruto Musa (Revista Estado da Arte, 2025)
Matéria exposta: fruto-musa (2025), são autorretratos onde busco me imergir na vegetação exuberante da natureza dos trópicos. Dialogo com as plantas e a paisagem do cerrado e dos campos de Brasília como inspiração estética e como matéria — fotografando seu cenário, seus elementos, suas partes. Assim, imprimo essas imagens do que a terra engendra, nas fotografias. Numa estética em que meu corpo se expõe como elemento   central é possível sentir minha pele molhada pela água e suor: com meus poros dilatados; a cor queimada pela ação do sol, que também satura as cores do fruto musa que trago na boca — elemento de ornamentação, mas que é alimento e forma, matéria e palavra.