"Foram três meses organizando o mídia tática Brasil": : Entrevista com Giseli Vasconcelos - de Araujo, Ítala; Vasconcellos, Jorge; Vasconcelos, Giseli (Revista Estado da Arte, 2025)
Apresentamos aqui uma entrevista com a mídia-ativista, artista e produtora paraense, radicada em Nova Iorque, Giseli Vasconcelos. Giseli comenta sobre sua trajetória, entremeada com o contexto histórico do mídia-ativismo no Brasil, desde o final dos anos 90 até a atualidade.