Sergio Camargo: Construtor de ideias - Brandão Yamazawa, Juliana (Revista Estado da Arte, 2024)
Este texto apresenta a resenha do catálogo  “Sergio Camargo: Construtor de ideias”, publicação  bilíngue  em portugues e inglês, elaborada  no ano de 2013 pelo Instituto de Arte Contemporânea (IAC), a partir da exposição de mesmo nome realizada no Paço Imperial do Rio de Janeiro.