Galeria ReOcupa : Breve histórico (Revista Estado da Arte, 2022)
Neste texto são apresentadas as principais etapas de constituição da Galeria ReOcupa,  projeto artístico de gestão compartilhada da Galeria ReOcupa na Ocupação 9 de Julho com o MSTC (Movimento Sem Teto do Centro /SP) buscando retratar a organicidade do trabalho colaborativo entre este movimento social, sob a liderança de Carmen Silva, e os artistas da rede Aparelhamento em curso desde 2016.