Circuitos experimentais e alternativos de produção, instauração e circulação da imagem e do objeto (Revista Estado da Arte, 2021)
Apresenta o dossiê sobre os estatutos da imagem e do objeto na arte contemporânea a partir das pesquisas sobre as experimentações realizadas durante as décadas de 1960 e 1970 e seus possíveis desdobramentos nas práticas das últimas décadas, especialmente em relação aos circuitos alternativos de produção e circulação de obras e situações artísticas.