Projeto Cerrado – Primavera: ambiências audiovisuais (Revista Estado da Arte, 2021)
O objetivo central deste artigo é apresentar o processo criativo inerente à performance audiovisual “Projeto: Cerrado – Primavera” a partir da apresentação e discussão das materialidades sonoro-visuais, entendidas enquanto abstrações ou excertos da experiência do artista advindas do Cerrado. “Projeto Cerrado – Primavera” funda-se sobre uma poética de imersão na complexidade envolvida nos processos naturais que definem as paisagens daquele domínio morfoclimático.