A participação de mulheres artistas na revista Ephemera - Costa, Andréia Paulina (Revista Estado da Arte, 2020)
Esse artigo têm como intuito analisar a revista Ephemera produzida por Ulises Carión entre os anos de 1977 e 1978, sob uma perspectiva de gênero. Dentre os doze números editados pela revista, como se deu a participação das artistas e em que medida seus trabalhos contribuíram de forma exemplar para a proposta crítica e experimental do escopo editorial e quais as problematizações por elas levantadas.