(untitled) (Revista Estado da Arte, 2026)
O presente ensaio visual é composto por retratos de Pai Breno de Oyá, nome religioso de Breno da Silva Lacerda, sacerdote do Batuque Gaúcho e pai biológico do artista. As fotografias, feitas em 2025, percorrem os ambientes da "Casa de Oyá", seu terreiro situado em Porto Alegre (RS), e revelam o sacerdote portando as indumentárias sagradas que simbolizam as múltiplas entidades incorporadas em sua prática espiritual.