(untitled) (Revista Estado da Arte, 2026)
Entre linhas é um ensaio visual composto por dez imagens e um pequeno texto de artista que contextualiza a investigação. Desenvolvido entre 2012 e 2013, foi premiado na XV Mostra Interna da Escola Guignard (2015). O trabalho antecipa questões que se tornariam centrais na trajetória da artista, como a investigação sobre transparência e opacidade, desenvolvida no mestrado, e o envolvimento corporal e perceptivo, eixo atual de sua pesquisa de doutorado na Pós-Graduação da Escola de Belas-Artes da UFMG.