(untitled) (Revista Estado da Arte, 2026)
Apresento um conjunto de desenhos da série Perfume Enjoativo (2024–2025), fotografias e um texto que partem da proposição de escuta-escrita Absorver Ruídos, na qual desenho e escrevo em caderninhos de bolso durante deslocamentos cotidianos em ônibus, desde 2012. É um trabalho que envolve processos de criação de uma corpografia vibro-sonora-visual, na qual me interessam as relações de envolvimento, atrito e deslize entre corpo e entorno. A série Perfume Enjoativo, em específico, sublinha relações de impregnação entre o labirinto do ouvido e o meio.