(untitled) (Revista Estado da Arte, 2026)
As Fotos Da Festa Ficaram Ótimas! é um ensaio verbo-visual, fragmentado em diálogos que ocorrem em uma festa fictícia da qual o leitor participa. O texto estabelece relações entre a prática artística, a ação de dar uma festa e a ação de cuidar. A partir dessas aproximações, são apresentadas obras recentes do autor — “Eco Faz Um Feat com Narciso / Live” (2023) e “Papéis de Inversão” (2025) — em diálogo com “SuperFarm” (2025) e “Terapia Au-Au” (2025), da artista Saeborg. Conceitos como corpo, coletividade, fantasia e absurdo atravessam a discussão.