COMO VAI VOCÊ, 2013? Lutas políticas e práticas artísticas no Brasil contemporâneo - de Araujo, Ítala; Vasconcellos, Jorge (Revista Estado da Arte, 2024)
O dossiê reúne reflexões e experiências sobre as lutas de 2013 no Brasil, com foco nas práticas artísticas como ferramentas de ação estético-política. O objetivo é apresentar uma visão mais complexa e diversificada desse período, que vai além da associação com a ascensão do fascismo no país, buscando contar outras histórias. A publicação é dividida em subtemas, abordando desde as ações arte-ativistas até as práticas de dissidência de gênero e as estéticas comunitárias.