Rios de Junho: Performance e governabilidade em 2013 - Medeiros, Carlos Daniel (Revista Estado da Arte, 2024)
Distanciados mais de 10 anos dos levantes de massa iniciados em junho de 2013, busco atraves deste artigo em quadrinhos, avaliar o jogo entre ações e reações estético-políticas nas ruas do Rio de Janeiro.