(untitled) (Revista Estado da Arte, 2024)
Este artigo foi escrito por Éliane Chiron, uma artista, pesquisadora e crítica de arte, para o Colóquio Internacional de Pintura intitulado "CORPO PINTURA COR FRONTEIRA / CORPS PEINTURE COULEUR FRONTIÈRE", momentos antes de seu repouso eterno. Apresentado aqui sem qualquer modificação, o texto permanece em sua totalidade, à espera de conclusão. Nele, a autora aborda diálogos e narrativas significativas, explorando de maneira provocativa o pensamento sobre a pintura contemporânea.