(untitled) (Revista Estado da Arte, 2022)
Arte como afeto de transformações sociais; esta é a ideia que rege a entrevista com a artista Lucia Rosa, uma das idealizadoras do coletivo Dulcineia Catadora. Este artigo busca contar como este projeto de arte atua tanto macropoliticamente como micropoliticamente na potencialização da vida, em combate à subjetividade colonial e neoliberal. Uma entrevista realizada durante um momento em que o genocídio político e sanitário regiam o país.