Relembrando Francesco Careri - Bernardini, Aurora (Revista Estado da Arte, 2022)
O texto "Relembrando Francesco Careri" apresenta uma breve biografia de Francesco Careri e focaliza dois de seus dois livros publicados no Brasil: "Walkscapes- o caminhar como prática estética" e "Caminhar e parar". Em minha síntese, entre os tópicos citados, podem se destacar: o grupo Stalker, o projeto Alba, a Casa de Todos, Visitando São Paulo, Projeto Nova Babilônia, Urbanismo Unitário, Espaço estático e Espaço dinâmico